POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le Règlement européen sur la protection des données (RGPD) vise à garantir la sécurité de vos données personnelles. LES EDITIONS NOUR s’engage à respecter votre vie privée et à traiter vos données personnelles conformément à la législation en vigueur.

Notre politique de confidentialité décrit la manière dont nous utilisons les données collectées et des droits dont vous disposez concernant le traitement de ces données.

En nous fournissant vos données, vous nous garantissez que vous avez plus de 13 ans.

Collecte des données :

Lorsque vous utilisez notre site ummacaademy.fr, ou que vous nous contactez via notre site par mail, téléphone ou par le formulaire de contact, nous pouvons être amenés à recueillir et traiter les données suivantes vous concernant :

-  Informations concernant vos visites sur notre site et les ressources qui vous permettent d’y accéder, y compris mais sans s’y limiter les données de trafic, de localisation et toutes autres données de communication.

- Informations que vous fournissez en remplissant les formulaires sur notre site tels que les formulaires pour recevoir nos produits gratuits, les formulaires d’inscription ou lorsque vous effectuez un achat.

- Informations que vous nous fournissez lorsque vous communiquez avec nous pour une quelque raison que ce soit (par exemple lors de la demande d'un devis, d'un partenariat..).

- Informations les plus concernées : email, civilité, prénom, nom, pays, adresse postale, numéro de téléphone, adresse mail, adresse(s) IP, nom de domaine, mot de passe d'accès à notre plateforme de formation, historiques de commandes, réclamations, incidents, informations relatives aux abonnements et correspondances sur notre site..

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment au mieux :

-quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) : abonnement à la Newsletter, suivi commercial, etc.

-si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;

-qui pourra en prendre connaissance (uniquement les membres de l'équipe UMMACADEMY, vos données ne seront jamais divulgué à un tiers) ;

vos droits Informatiques et Libertés et la façon de les exercer auprès de la CNIL.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.ummacademy.fr sont traitées selon des protocoles.

 Vos droits d’utilisateurs :

Conformément à la réglementation européenne en vigueur vous disposez des droits suivants :

- Droit d’accès : vous disposez du droit de recevoir une copie de vos données que nous possédons.
- Droit d’effacement et droit de rectification : vous pouvez demander l’effacement de vos données ainsi que la rectification de toute erreur ou information obsolète. Dans le cas où la loi nous l’imposerait ou si nous avons un motif légitime à le faire, nous sommes susceptibles de conserver certaines informations.
- Droit d’opposition : vous disposez également du droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing ou aux traitements effectués.
- Droit à la limitation : vous disposez, dans certains cas visés par la réglementation, du droit de demander la suspension d’un traitement effectué sur vos données.

Transfert de données :

Vos données ne sont pas transférées ou conservées hors de l’union européenne

Sécurité de vos données :

Vos données sont traitées de façon à garantir leur sécurité. LES EDITIONS NOUR met en œuvre les mesures organisationnelles et techniques afin d’éviter toute fuite ou vol de données. Les personnes qui ont accès à vos données sont tenues à une obligation stricte de sécurité.

QU’EN EST- IL DES « COOKIES » ?

QU’EST-CE QU’UN COOKIE ?

Les « cookies » sont des informations regroupées par un identifiant unique et inscrites sur le disque dur de votre ordinateur. Ils ont pour but de collecter des informations relatives à votre navigation. Nos cookies ne contiennent pas d’informations confidentielles.

Conformément à la réglementation de la CNIL, il vous est possible de changer vos préférences pour refuser les cookies. Même sans cookie, vous conservez l’accès à la majorité des fonctionnalités de notre site.

QUELS SONT LES COOKIES PRÉSENTS SUR NOTRE SITE ?

Notre site est amené à utiliser des cookies pour mieux connaître notre site et ainsi d’améliorer nos services en établissant des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation (nombre de visiteurs, contenus consultés, parcours…).

COMMENT ACCEPTER OU REFUSER L’ACTIVATION DES COOKIES ?

Vous pouvez, si vous le souhaitez, configurer votre navigateur afin de refuser ou d’accepter les cookies. Nous vous invitons à consulter l’aide fournie avec votre navigateur pour plus d’informations :

Pour Firefox
Pour Internet Explorer
Pour Safari
Pour Google Chrome

 

Pour consulter nos conditions générales de vente : ici

Pour consulter nos mentions légales : ici