As-salãmu `alaykum wa Rahmatu Llãhi chères mamans !

Nombreuses sont les soeurs à avoir suivi et à suivre la formation Ummacademy Allahumma Barik.

Voici les avis des soeurs tels qu’ils ont été notés sur la formation en ligne ou par mail. Si vous avez suivi la formation alors n’hésitez pas à laisser le vôtre sous forme de commentaire avec votre mail d’inscription in sha a Llah !

Les avis des inscrites à la Ummacademy

Oum mohammed 15/12/2017 15:53

salam aleyki , voila fini wa al hamdulilah en un mois de temps j’ai avaler chaque module , tellement motivé ! ta formation ma beaucoup mise en confiance et conforter dans ce choix ! je ne fait pas encore ief je compte les déscolarisé en sept 2018 ! et cette formation ma tout simplement fait comprendre que oui je peux malgré mon faible niveau mais crainte ect OUI JE PEUX insh allah ! barakallahufiki ! que dieu de te récompense je me sens moins seul !

Silia Umm ‘Imran 11/07/2017 23:43

Salam alaykoum wa rahmatullah wa barakatuhu, c’était une super formation qui m’a permis d’acquérir énormément de connaissances et m’a conforté dans mon choix de faire l’ief , barakAllah oufiki pour ton travail ma soeur, qu’Allah te récompense!! 

KHADIJA 21/02/2017 22:28

bismillah ar rahman ar rahim
as salam aleykoum wa rahmatullah, ma sha Allah, excellente formation !!!!
ravie de l’avoir fait ma sha Allah.
continue ainsi…..
hayaki llah

Naïma 22/08/2016 01:14

salam alaykoum
la formation est très très enrichissante bâraka Llahu feeki pour le GROS travail et le temps accordé.
c’est des mois voir des années de recherche que tu nous fais gagner.
je conseille, je recommande, j’invite, je pousse mon entourage à suivre cette formation (différentes manières pour dire les choses lol)
dommage je n’ai retenu aucune soeur
Bâraka Llahu feekunna

D’autres mamans satisfaites de la Ummacademy :

oum3abdillah 19/02/2017 22:01

As salam 3alaykoum,
Je suis très satisfaite de la formation alhamdoulilah. Je tiens à te remercier pour tout le travail que tu as fourni.
Enfin je suis motivée pour faire l’instruction en famille. Et je pense que cela sera très enrichissant et épanouissant.
Djazaka Llahoukheiyr oukhti

Oum Zeyd 15/08/2016 16:14

Es selem aleykounna akhawaatyy. Jazaakillehoukheyran Oum Nour pour ces cours tres enrichissants.
Q Allah mette la baraka dans nos foyers mes soeurs filleh et nous aide à travers cette formation à bien eduquer nos enfants.
Fii amaanilleh
Es selem aleykounna

shérine Umm Ziyad 14/08/2016 02:25

Wa aleykoum salam, oui comme c’est passé vite….je te remercie pour tous ces conseils, encouragements, liens, et tout ce travail que tu as du fournir pour mettre en oeuvre cette formation. Que Dieu te récompense de ton investissement au profit de la Oummah. Baraka Allahou fiki :*

Les avis de fin de formation Ummacademy

Et voici les graphiques du questionnaire de satisfaction de fin de formation. C’est-à-dire que les réponses ont été données après avoir suivi la formation dans son intégralité :

N’hésitez pas à partager vos avis sur la Ummacademy, qui, je suis certaine, sont d’une aide précieuse pour nos soeurs !

 

Envie de ne rater aucun article ?

privacy Vos coordonnées ne seront jamais divulguées


ummacademy

Maman de 3 enfants instruits en famille depuis 2013. Assistante maternelle formée à la pédagogie Montessori. Auteure de 4 ouvrages, formatrice sur l'école à la maison, fondatrice des sites Apprends-Moi Ummi et Fiches Islam IEF

    "Ummacademy, quelques avis des inscrites à la formation en ligne"

    • Cécile

      As selemou aleykoum, un an après cette formation je dois dire que je suis sereine. Je sais qui a le droit de faire quoi et qui . Les courriers sont fait. El hamdoulilah. J’ ai pu aménager un petit coin avec les conseils de la sœur. Baaraka allah oufiki

    • Soumya

      Salam aleykoum mes soeurs cette formation ma permis de passer le cap et hamdoulilleh je suis heureuse de mon choix et me conforte de Pas avoir scolariser mes enfants à l’école hamdoulleh . Cette formation ma permis de savoir par où commencer . Cette formation c’est tout le bien que je souhaite à toutes les soeurs . Hamdoulleh .
      BarakaAllah oufiki pour umm nour qui a donné de son temps pour ce travail de formation et pour son blog sur lequel on peut avoir des idées pour l’école à la maison .
      Un conseil mes soeur : foncez et faites cette formation !!!! Et suivez le blog de apprends moi ummi !!!!
      Salam aleykoum

      Que dieu nous pardonne que dieu nous protège notre descendance et fasse de nous des gens du paradis inchaAllah

    • ummacademy

      Wa‘alaykum assalãm wa rahmatu Llãhi wa barakãtuh ma sœur
      al-hamdu li-Llãh tu avais déjà de très bons bagages quand tu as intégré la Ummacademy. Allahumma barik
      Ma Sha Allah
      bãraka Llãhu fiki pour ton retour ma sœur

    • ummacademy

      Wa‘alaykum assalãm wa rahmatu Llãhi wa barakãtuh ma douce Soumaya
      Amîn Ya Rabb
      Allahumma barik ravie de cette belle aventure avec toi. C’est moi qui te remercie pour tes encouragements ainsi que ton retour. bãraka Llãhu fiki pour cela ma sœur. N’hésite pas à suivre le blog Ummacademy, ravie de te compter parmi mes fidèles sœurs !
      Wa‘alaykum assalãm wa rahmatu Llãhi wa barakãtuh

    • Ilhame

      Salam alaykoum mes Sœurs… Alors moi, des que j ai eu connaissance de la formation je n ai pas hésiter. 7amdoliLah…
      Pour moi les points forts sont: un bon accompagnement au niveau des démarches à effectuer, une vrai écoute, un savoir-faire de la Sœur qui sait concorder son blog avec la formation ief… et surtout on en apprend beaucoup masha Allah ! De part cette formation, je me suis intéressée à d autres cultures et cela me permet d aborder l école à la maison avec plus de recul…
      Puisse Allah nous faciliter et donner le meilleur à nos enfants

    • Karima

      Salamo alaykoum,
      J’ai acheté l’e-book il y a quelques temps et j’ai trouvé la dedans beaucoup d’informations puisque qu’à l’époque je n’avais aucune idée de ce qu’était l’IEF. J’ai trouvé le livre riche et bien structuré, le seul petit point que j’ai moins apprécié c’est qu’il y avait des répétitions (à mon goût), mais c’est quelque chose qui peut convenir à d’autres personnes.
      Bonne continuation !

    • ummacademy

      Wa‘alaykum assalãm wa rahmatu Llãhi wa barakãtuh ma sœur Karima
      al-hamdu li-Llãh ravie de te compter parmi nous et je te remercie pour tes précieux avis et remarque constructive ma sœur

Un petit commentaire ? Tu as la parole !